Selamat datang di web specialist perawatan wajah Aura glow aman bpom harga termurah

Ciri Ciri Wajah Wanita Jawa

Jawa sangatlah kental dengan adat dan khas budayanya. Sehingga karakter tubuh para kaum perempuan pun menjadi alasan untuk dapat mengungkap rahasia di balik karakter tersebut sehingga menjadi sebuah makna untuk tampil menarik. Dan ini adalah karakter-karakter bentuk tubuh wanita jawa, mari kita simak bersama-sama

1.Bulan Dadari

Karakter wanita seperti ini merupakan dapat dilihat dari bentuk tubuhnya yang sedang. Rautwajahnya Becahaya, Bentuk wajahnya bulat, Wanita seperti ini juga mempunyai ciri khas dengan alis yang tebal, Kulit berwarna kuning, Rambut yang hitam lemas, di atas ada tumit tipis.

2.Pisang Suluh

Wanita semacam ini merupakan sosok wanita yang di gilai oleh banyak lelaki, Banyak kaum lelaki yang terpesona oleh karakter Pisang suluh, karakter tersebut ciri-cirinya yaitu bertubuh kecil dan ramping, Raut wajahnya tampak ada otot-otot kehijau-hijauan, Matanya lebar, Kulit berwarna kuning.3.Bintang Karahinan

Wanita semacam ini sangat rentan dengan masalah hatinya, Karena wanita dengan karakter bintang karahinan hatinya sangat mudah putus asa jika dia tersinggung perasaannya. Tapi wanita semacam ini sangat bisa di andalkan untuk menyimpan rahasia. Adapun karakter dari wanita bintang karahinan ini yaitu tubuhnya kecil dan ramping, Buah dadanya padat dan berisi, Pinggangnya terlihat ramping, Memiliki ketebalan pada rambut,

4.Semonggo Waru

Wanita semacam ini mempunyai sifat hati keras, jika rambutnya kriting maka wanita ini sangat mampu menyimpan sebuah rahasia, Wanita semacam ini mempunyai postur tubuh agak tinggi, Pinggang yang kecil dan ramping, Buah dadanya padat dan berisi, Matanyalebar dan kulitnya berwarna hitam manis.

5.Macan Ketawan

Sifatnya adalah sangat keras hatinya, Tetapi wanita semacam ini sangat suka menolong, Dan tabah dalam menghadapi godaan, serta penyabar.Ciri Tubuhnyaagak besar, Kulitnya berwarna agak merah, Matanya lebar dan mukanya berseri.

6.Merica Pecah

Wanita semcaam ini merupakan sosok wanita yang mampu menyimpan rahasia sang suami, Ciri cirinya adalah dengan postur tubuh yang singset, Kulit berwarna kuning sedikit putih, dan mempunyai rambut yang biasa saja.

7.Subandriyo

Wanita semacam ini merupakansosok wanita yang memiliki sifat sangat sabar dalam menghadapi cobaan dan masalah apapun, Ciri-cirinya Postur tubuh kecil dan tinggi, Memiliki pinggang yang kecil dan ramping, Kulit berwarna kuning, Rambutnya tebal, dan mempunyai tahi lalat di atas bibir, menggunakan perawatan aura glow untuk kulit berminyak.